| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海启发生物科技有限公司

iptg,cisbio,polysiences

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨建辉
  • 电话:86-21-50724187
  • 邮件:fige007@163.com
  • 手机:15921799099
  • 传真:86-21-50724961
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应CRP,Covance Research Products产品
供应CRP,Covance Research Products产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:626供应CRP,Covance Research Products产品 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 2036-03-12
最后更新: 2013-04-24 15:39
  询价
详细信息

三十年来,位于美国的Covance Research Products公司为生物医学研究提供实验动物和相关服务。CRP还提供抗体产品和相关服务,转基因克隆管理服务并进行临床外科学设备研究。

期货每周二下午5点前发定单,正常到上海时间为4周
现货市区2天内送到,外地以快递为准
品牌血清促销有奖火热进行中!
 
敬请关注!
电话:15921799099
网址:www.78bio.com
email:fige007@163.com
MSN:yangjianhui007@hotmail.com
QQ:380760182
联系人:杨建辉

CRP是第一家建立血统清晰的商业用克隆兔的公司,成功的建立了Caesarean来源的的克隆兔,首先生产杂交兔,并为畸胎学研究人员提供商业化定时交配兔。从只拥有单一的饲养场所发展至今,CRP已经拥有五个养殖点,包括家兔,豚鼠,犬和灵长类动物。自1998年11月与伯克利抗体公司(BabCO)合并后,CRP在抗体供应和服务业务上进展迅速,并扩大了其在创新外科方面的研究能力。

CRP公司提供已经获得ISO9002,AAALAC等认证的仪器设备,为药物开发客户提供高质量、高效率的产品和服务,是CRP一贯的宗旨。

关于CRP的产品和服务

实验动物
犬类:beagles,mongrels,mini-mongrels,hounds
兔类:New Zealand White,Dutch Belted,Watanabe,Californian,Inbred NZW
豚鼠:突变鼠
灵长类动物:Cynomolgus,Rhesus
猪:Domestic Yorkshire
CRP能够利用各种各样的外科手术对其订购的动物进行手术,除此以外,CRP公司还提供行为加强服务,例如对实验动物进行踏车训练或适应实验环境的相关训练。

创新外科和研究服务
CRP提供一系列的创新外科和研究服务,支持药物开发和医学设备研究,除此以外还进行GLP研究。安装动物的动脉导管和医学设备开发在7500平方英尺的外科实验室完成。

抗体产品和服务
CRP提供创新抗体产品和定制抗体服务。客户可以与本公司拥有广泛经验的科学团队合作而受益,公司能帮助客户选择有效抗体产品,提供客户自定义服务。
定制服务包括
多克隆抗体产品
杂交细胞系的开发
单克隆抗体的开发(体外)
新型抗体产品家族
抗原决定簇抗体
细胞标记物和受体
细胞骨架和细胞表面蛋白
转录因子和信号传导

询价单
0条  相关评论